Já conhece o leite A2A2?
Já conhece o leite A2A2?
Já conhece o leite A2A2?
O leite A2A2 é proveniente de vacas com genótipo A2A2 para a produção de beta-caseina, essa característica indica que o leite possui apenas a caseina A2 em sua composição, o que o torna naturalmente mais fácil de digerir, apenas uma variação genética das vacas leiteiras que produzem este leite de mais fácil digestão.
Além disso o Leite A2A2 é considerado em vários estudos como hipoalergênico, ou seja, causa menos reações alérgicas, sendo assim um produto que pode ser ingerido por indivíduos sensiveis a Beta-caseina A1 com maior segurança, evitando aparecimento dos sinais clínicos referentes a seu consumo.
Agora a Fazenda Malunga possui todo seu rebanho do genótipo A2A2 e produz esse leite, ou seja, todos nossos produtos são A2A2 para sua melhor digestão, além de serem orgânicos, frutos de uma produção sustentável e responsável!
Venha conhecer nossos produtos!
O leite A2A2 é proveniente de vacas com genótipo A2A2 para a produção de beta-caseina, essa característica indica que o leite possui apenas a caseina A2 em sua composição, o que o torna naturalmente mais fácil de digerir, apenas uma variação genética das vacas leiteiras que produzem este leite de mais fácil digestão.
Além disso o Leite A2A2 é considerado em vários estudos como hipoalergênico, ou seja, causa menos reações alérgicas, sendo assim um produto que pode ser ingerido por indivíduos sensiveis a Beta-caseina A1 com maior segurança, evitando aparecimento dos sinais clínicos referentes a seu consumo.
Agora a Fazenda Malunga possui todo seu rebanho do genótipo A2A2 e produz esse leite, ou seja, todos nossos produtos são A2A2 para sua melhor digestão, além de serem orgânicos, frutos de uma produção sustentável e responsável!
Venha conhecer nossos produtos!
O leite A2A2 é proveniente de vacas com genótipo A2A2 para a produção de beta-caseina, essa característica indica que o leite possui apenas a caseina A2 em sua composição, o que o torna naturalmente mais fácil de digerir, apenas uma variação genética das vacas leiteiras que produzem este leite de mais fácil digestão.
Além disso o Leite A2A2 é considerado em vários estudos como hipoalergênico, ou seja, causa menos reações alérgicas, sendo assim um produto que pode ser ingerido por indivíduos sensiveis a Beta-caseina A1 com maior segurança, evitando aparecimento dos sinais clínicos referentes a seu consumo.
Agora a Fazenda Malunga possui todo seu rebanho do genótipo A2A2 e produz esse leite, ou seja, todos nossos produtos são A2A2 para sua melhor digestão, além de serem orgânicos, frutos de uma produção sustentável e responsável!
Venha conhecer nossos produtos!